Wir verwenden Cookies und Analysetools, um Ihnen den bestmöglichen Service gewährleisten zu können. Indem Sie auf der Seite weitersurfen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies und Analysetools zu. Weitere Infos finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen.
Ich habe verstanden

Feine Klassiker & gutbürgerliche Küche

seperator

Das Restaurant Caledonia in der Curlinghalle bietet ein gutbürgerliches à-la-carte-Angebot. Auf unserer Karte finden sich Klassiker wie die Caledonia Käseschnitte oder „Wurscht-Chässalat“ und vieles mehr.

Dank täglich wechselnden Mittagsmenüs, dem Asiatischen Free Flow Buffet sowie saisonalen Themenwochen haben Sie bei uns genügend kulinarische Abwechslung.

Das Service- und Küchenteam freut sich, Sie im Restaurant & Bar Caledonia bewirten zu dürfen.

Suppen

Suppen
Kartoffelcremesuppe
14

mit frischem Majoran

Eierschwammcremesuppe
13

mit Rahmhaube und Kräutercroûtons

Salate

Salate
Separator
Grüner Salat
8

serviert mit Haus- oder Balsamico-Dressing

Caesar Salad
14 / 20

Lattich mit grillierter Pouletbrust, gehobeltem Grana Padano und Croûtons

Bunte Salatschüssel
pro Person 9

serviert mit Haus- oder Balsamico-Dressing

Kalte Klassiker

Tatar Classic
19 / 28

Rindfleisch mit pikanter Haussauce gewürzt und wahlweise mit Cognac oder Grappa verfeinert, dazu servieren wir frischen Brioche Toast und Butter

«Wurscht-Chässalat»
19

Schweizer Wurstspezialität mit Cervelat, Greyerzer und Essiggurken und Hausdressing, garniert mit buntem Blattsalat

Roastbeef
28

vom Schweizer Rind, kalt aufgeschnitten, serviert mit Pommes frites oder buntem Salat und Tartarsauce

Warme Klassiker

Chässchnitte Caledonia
18

Ruchbrot belegt mit Raclettekäse, Tomaten, Schinken und Spiegelei

Bärner Röschti
22

Rösti belegt mit Raclettekäse, knusprigem Speck und Spiegelei

Schweizer Poulet Geschnetzeltes
25

mit Kräuterrahmsauce serviert mit Rösti und saisonalem Gemüse

Schnipo
22 / 26

Paniertes Schweinsschnitzel vom Nierstück mit Pommes frites und Gemüse

Spaghetti Caledonia
19

Hauspesto mit Olivenöl, Knoblauch, Rucola, Chili und Cherrytomaten

Spaghetti Bolognese
21

der Klassiker mit Rindfleischsauce

Spaghetti Napoli
17
Tagliatelle Scampi
27

sautierte Riesencrevetten mit frischen Kräutern an leichter Rahmsauce

Flammkuchen

«Original»
17.00

Sauerrahmsauce, Speck und Zwiebeln

«Vegetarisch»
17.00

mit Sauerrahmsauce, getrocknete Tomaten, Oliven und Rucola

Fondue

Traditionelles Käsefondue
26

In unserer urchigen Käsemischung verschmelzen rezenter Greyerzer mit mildem Emmentaler und intensivem Freiburger Vacherin. Serviert mit frischem Brot und Gschwellti.

Burger & Fisch

«Curl» Burger
26

mit Raclettekäse überbacken, knusprig gebratenem Speck, frischem Salat, Tomaten, Gurken und Zwiebeln serviert mit Pommes frites

„The Beyond“ Vegi-Burger
24

veganes Burger-Patty auf Erbsenproteinbasis mit Raclettekäse überbacken, frischem Salat, Tomaten, Gurken und Zwiebeln, serviert mit Pommes frites

Egli Knusperli
27

im Bierteig mit Tartar Sauce serviert und dazu Pommes frites oder gemischter Salat

The Grill

Irish Filet 150g / 250g
40 / 52

Garstufe nach Wahl, inkl. einer Beilage & einer Sauce

Irish Entrecôte 250g
48

Garstufe nach Wahl, inkl. einer Beilage & einer Sauce

Kalbssteak
48

Rosa gebraten, inkl. einer Beilage & einer Sauce

Beilagen

Pommes frites, Süsskartoffel frites, Tagliatelle, Butterreis

Saucen

Morchelrahmsauce, Rinderjus mit grünem Pfeffer, BEEF BBQ Sauce oder Café de Paris

Desserts

Lauwarmes Schokoladenküchlein
14

mit flüssigem Herz, serviert mit Vanille Glace und Schlagrahm

Caledonia-Kaffee
9.5

1 Kugel Mocca, 1 Kugel Vanille Glace mit einem Espresso und Rahm

Zwetschgensorbet
10.5

mit Vieille Prune

Zitronensorbet
10.5

mit Vodka

Kugel Eis
3

Vanille, Erdbeere, Schokolade, Mocca, Caramel, Stracciatella, Zitronensorbet, Hagebuttensorbet