Wir verwenden Cookies und Analysetools, um Ihnen den bestmöglichen Service gewährleisten zu können. Indem Sie auf der Seite weitersurfen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies und Analysetools zu. Weitere Infos finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen.
Ich habe verstanden

Feine Klassiker & gutbürgerliche Küche

seperator

Das Restaurant Caledonia in der Curlinghalle bietet ein gutbürgerliches à-la-carte-Angebot. Auf unserer Karte finden sich Klassiker wie die Caledonia Käseschnitte oder die Berner Rösti. Passend zum Curlingsport haben auch nordamerikanische Gerichte auf unserer Karte Platz. Von Fish & Chips über Rindfleisch-Tatare bis zu verschiedenen Burger-Spezialitäten bieten wir fast alles, was das nordamerikanische Herz begehrt.

Im edel gestalteten «Grillroom» empfangen wir Sie mit einem gemütlichen Ambiente sowie ausgezeichneten Fleischstücken vom Irish Beef.

Dank täglich wechselnden Mittagsmenüs, dem Asiatischen Free Flow Buffet sowie saisonalen Food Festivals haben Sie bei uns genügend kulinarische Abwechslung.

Das Service- und Küchenteam freut sich, Sie im Restaurant & Bar Caledonia bewirten zu dürfen.

Vorspeisen

SUPPEN & SALATE

Salate
Separator
Grüner Salat
8.00

serviert mit Haus- oder Balsamicodressing

Gemischter Salat
10.00 / 18.00

saisonale Gemüse- und Blattsalate mit Ei, serviert mit Haus- oder Balsamicodressing

Nüsslisalat
14.00 / 18.00

mit sautiertem Speck, Kräutercroûtons und Ei, serviert mit Haus- oder Balsamicodressing

Caesar Salad
14.00 / 20.00

Lattich mit grillierter Pouletbrust, gehobeltem Grana Padano und Croûtons

Suppen
Separator
Süsskartoffelsuppe
12.00

Süsskartoffeln, Chili, Vanille, Kräuterschaum

Tomatensuppe mit Gin-Schaum
12.00

Herzhafte Tomatensuppe mit Gin verfeinert

Hausklassiker

LIEBLINGSGERICHTE AUS DER CALEDONIA-KÜCHE

Wurscht-Chässalat
19.00

Cervelat, Greyerzerkäse, Ei, Cornichons, Cherrytomaten, Silberzwiebeln, Petersilie

Chässchnitte Caledonia
18.00

Ruchbrot, Raclettekäse, Tomaten, Schinken, Spiegelei

Bärner Röschti
22.00

Kartoffeln, Raclettekäse, Speck, Spiegelei

Poulet Geschnätzlets
25.00

Pouletfleisch, Rahmsauce, frische Kräuter, Rösti, saisonales Gemüse

Traditionelles Käsefondue
26.00

Greyerzer, Emmentaler, Vacherin, Ruchbrot, Gschwellti

Roastbeef
28.00

Vom Schweizer Rind, kalt aufgeschnitten mit Tartar-Sauce, serviert mit Pommes frites oder gemischtem Salat

Schnipo
22.00 / 26.00

Paniertes Schweinsschnitzel vom Nierstück, serviert mit Pommes frites und frischem Saisongemüse

Flammkuchen Original
17.00

Sauerrahmsauce, Speck und Zwiebeln

Flammkuchen Vegetarisch
17.00

Sauerrahmsauce, Zucchetti, Kirschtomaten und Oliven

Flammkuchen Nordisch
19.00

mit Sauerrahmsauce, Rauchlachs, Kapern und Zwiebeln

Hummus
20.00

Kichererbsen-Mousse serviert mit Olivenöl und saisonalem Grillgemüse

Tatar Classic
19.00 / 28.00

Rindfleisch, Haussauce, Cognac oder Grappa, Toast

Fleisch- und Fischgerichte

BEEF, BURGER, & FISCH

BEEF Burger
Separator
Skip Burger
25.00

Rindfleisch, Salat, Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Remouladensauce, BBQ-Sauce, Pommes frites

Curl Burger
26.00

Rindfleisch, Spiegelei, Speck, Salat, Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Remouladensauce, BBQ-Sauce, Pommes frites

BEEF Side
Separator
Irish Entrecôte 250g
48.00

Garstufe nach Wahl, inkl. einer Beilage & Sauce

Irish Rib-Eye Steak 350g
52

Garstufe nach Wahl, inkl. einer Beilage & Sauce

Irish Filet 150g / 250g
40.00 / 52.00

Garstufe nach Wahl, inkl. einer Beilage & Sauce

Zusätzliche Beilagen

Pommes frites, Süsskartoffel Fries, Baked Potato mit Sauerrahm, Butterreis

Saucen

Chimichurri, grüner Pfefferjus, BEEF BBQ Sauce, Kräuterbutter

Fisch
Separator
Fish & Chips
24.00

Kabeljau, Bierteig, Pommes frites, Sauce nach Wahl

Pasta

PASTA-KLASSIKER

Tortellini mit Steinpilzfüllung
18.00

serviert mit Thymianbutter und Gran Padano-Splitter

Spaghetti Meatballs
19.00

mit pikanter Tomatenrahmsauce und Rindfleischbällchen

Aglio e Olio
16.00

Olivenöl, Knoblauch, Chili

Tam's Asia-Corner

TAM'S Asia-Corner

Rotes Thai-Curry
28.00

mit Pouletstreifen und Gemüse, dazu servieren wir Jasmin-Reis

Krevettenspiess
28

mit Five-Spice und Sataysauce, dazu servieren wir Jasmin-Reis

Desserts

SÜSSSPEISEN

Lauwarmer Schokokuchen
13.00

mit flüssigem Herz, serviert mit frischen Früchten und Schlagrahm

Grossmutters gebrannte Creme
8.00

serviert im Glas mit Schlagrahm

Kugel Eis
3.00

Vanille, Erdbeere, Schokolade, Caramel, Stracciatella, Zitronensorbet, Hagenbuttensorbet