Wir verwenden Cookies und Analysetools, um Ihnen den bestmöglichen Service gewährleisten zu können. Indem Sie auf der Seite weitersurfen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies und Analysetools zu. Weitere Infos finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen.
Ich habe verstanden

Feine Klassiker & gutbürgerliche Küche

seperator

Das Restaurant & Bar Caledonia in der Curlinghalle bietet ein gutbürgerliches à-la-carte-Angebot. Zudem sorgt das täglich wechselnde Mittagsangebot mit saisonalen Menüs & dem Asiatischen Free Flow Buffet für reichlich kulinarische Abwechslung.

 

Das Service- und Küchenteam freut sich, Sie im
Restaurant & Bar Caledonia bewirten zu dürfen.

Salate & Suppen

Grüner Salat
8

Croutons, Kernen und Gartenkresse dazu Haus- oder Balsamicodressing

Bunter Gartensalat
13

mit knackigem Gemüse, Croutons, Kernen und Gartenkresse dazu Haus- oder Balsamicodressing

Suppe
Separator
Minestrone
10.5

hausgemachte, klare Brühe mit feingeschnittenem Gemüse, Speck und Bohnen

Kalte Klassiker

Caesar Salad
19.5 | 28.5

Knackiger Baby-Lattich mit grillierter Pouletbrust, gebratenem Speck, Grana Padano Splitter, Kräutercroûtons dazu klassisches Ceasar-Dressing

Rindstatar
21 | 32

Schweizer Rindfleisch mit pikanter Haussauce gewürzt wahlweise mit Cognac oder Grappa verfeinert dazu servieren wir Butter und Toastbrot

Warme Klassiker

Berner Rösti
26

Speck, Raclettekäse und Spiegelei

Fondue Cordon bleu
34

paniertes Schweinsnierstück gefüllt mit Bärenzipfel, Fonduekäse und Kräuter Marktgemüse und Pommes frites

Suuri Läberli
32

Sautierte Rindsleber mit Butter, Zwiebeln, Rotweinessig, Äpfel und Kräuter serviert mit Rösti

Wiener Schnitzel
38 | 45

Paniertes Kalbsschnitzel mit Marktgemüse und Pommes frites

Vegetarisch

Safranrisotto
28

mit gebackenem Blumenkohlschnitzel

Tagliatelle mit Lauch-Carbonara
25
Spätzli-Gratin
24

hausgemachte Spätzli mit saisonalem Gemüse überbacken mit Bergkäse

Flammkuchen

Flammkuchen „Original“
18

Sauerrahmsauce, Speck und Zwiebeln

Flammkuchen «Saison»
20

Sauerrahmsauce, Lachs, Mangold und frischer Meerrettich

Burger

Zytglogge Burger
28

saftiges Rindfleisch Patty überbacken mit Zytgloggemutschli knackiger Lattichsalat, Speck, rote Zwiebeln, Salatgurken und BBQ Sauce im Provençale Bun serviert mit Pommes frites

Fondue

Klassisches Käsefondue
pro Person 28

Unsere traditionell urchige Käsemischung besteht aus rezentem Greyerzer, mildem Emmentaler und wird im Geschmack mit Fribourger Vacherin abgerundet, serviert mit Brot und Kartoffeln (ab 2 Personen)

Steinpilz-Fondue
pro Person 34

Die beliebte und bewährte Mischung, bestehend aus rezentem Greyerzer, mildem Emmentaler und Vacherin, mit geschmackvollen Steinpilzstücken verfeinert, serviert mit Brot und Kartoffeln (ab 2 Personen)

The Beef

Rindsfilet
150g 45 | 250g 60

Das Irish Beef stammt von Rindern aus den sanften, grünen Hügeln, Irlands. Die Tiere ernähren sich aussschliesslich von kräftigem Weidegras, Grünfutter und etwas Getreide. Das Fleisch ist schön marmoriert, sehr schmackhaft und herrlich saftig zart. Das Rindsfilet servieren wir mit saisonalem Gemüse, hausgemachter Kräuterbutter und eine Beilage nach Wahl.

Beilagen

Pommes frites, Kartoffelkroketten oder Risotto

Sweets

Diverse Glace-Sorten
3

Vanille, Erdbeere, Schokolade, Mocca, Caramel, > Zitronensorbet, Zwetschgensorbet

Zwetschgensorbet Vieille Prune / Zitronensorbet Vodka
10.5
Caledonia Kaffee
9.5

eine Kugel Vanille- und Kaffeeglace, Espresso, Rahm karamellisierte Nüsse und Crumble