Wir verwenden Cookies und Analysetools, um Ihnen den bestmöglichen Service gewährleisten zu können. Indem Sie auf der Seite weitersurfen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies und Analysetools zu. Weitere Infos finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen.
Ich habe verstanden

Feine Klassiker & gutbürgerliche Küche

seperator

Das Restaurant Caledonia in der Curlinghalle bietet ein gutbürgerliches à-la-carte-Angebot. Auf unserer Karte finden sich Klassiker wie die Caledonia Käseschnitte oder „Wurscht-Chässalat“ und vieles mehr.

Dank dem täglich wechselnden Mittagsangebot mit dem Asiatischen Free Flow Buffet sowie saisonalen Themenwochen haben Sie bei uns genügend kulinarische Abwechslung.

Das Service- und Küchenteam freut sich, Sie im Restaurant & Bar Caledonia bewirten zu dürfen.

Suppen

Suppen
Kürbiscremesuppe
12

mit Amaretto-Crunch

Salate

Grüner Salat
8

mit gerösteten Kernen und Nüssen, serviert mit Haus- oder Balsamico-Dressing

Caesar Salad
14 / 22

Lattich mit grillierter Pouletbrust, gehobeltem Grana Padano und Croûtons

Nüsslisalat
14

mit knusprigem Speck, Kräutercroûtons und Ei, serviert mit Haus- oder Balsamico-Dressing

Bunte Salatschüssel
10.5

mit gerösteten Kernen und Nüssen, serviert mit Haus- oder Balsamico-Dressing

Kalte Klassiker

Tatar Classic
21 / 29

Rindfleisch mit pikanter Haussauce gewürzt und wahlweise mit Cognac oder Grappa verfeinert, dazu servieren wir frischen Toast und Butter

«Wurscht-Chässalat»
19

Schweizer Wurstspezialität mit Cervelat, Greyerzer und Essiggurken und Hausdressing, garniert mit buntem Blattsalat

Roastbeef
28

vom Schweizer Rind, kalt aufgeschnitten, serviert mit Pommes frites oder buntem Salat und Tartarsauce

Warme Klassiker

Chässchnitte Caledonia
20

Ruchbrot belegt mit Raclettekäse, Tomaten, Schinken und Spiegelei

Bärner Röschti
22

Rösti belegt mit Raclettekäse, knusprigem Speck und Spiegelei

Schnipo
22 / 26

Paniertes Schweinsschnitzel vom Nierstück mit Pommes frites und Gemüse

Spaghetti Caledonia
19

Pikante Hauspesto mit Olivenöl, Rucola, Chili und Cherrytomaten

Spaghetti Bolognese
21

der Klassiker mit Rindfleischsauce

Spaghetti Napoli
17

Flammkuchen

«Original»
17

mit Sauerrahmsauce, Speck und Zwiebeln

«Vegetarisch»
17

mit Sauerrahmsauce, Kürbis & Herbstpilze

«Saisonal»
19

mit Sauerrahmsauce, Birnen, roter Brüsseler, Gorgonzola und Rohschinken

Fondue

Traditionelles Käsefondue
26

In unserer urchigen Käsemischung verschmelzen rezenter Greyerzer mit mildem Emmentaler und intensivem Freiburger Vacherin. Serviert mit frischem Brot und Gschwellti.

Burger & Fisch

«Curl» Burger
26

180 Gramm reines CH-Rindfleisch mit Raclettekäse überbacken, knusprig gebratenem Speck, frischem Salat, Tomaten, Gurken und Zwiebeln serviert mit Pommes frites

„The Beyond“ Vegi-Burger
24

veganes Burger-Patty auf Erbsenproteinbasis mit Raclettekäse überbacken, frischem Salat, Tomaten, Gurken und Zwiebeln, serviert mit Pommes frites

Egli Knusperli
27

im Bierteig mit Tartar Sauce serviert und dazu Pommes frites oder gemischter Salat

The Grill

Irish Filet 150g / 250g
40 / 52

Garstufe nach Wahl, inkl. einer Beilage & einer Sauce

Irish Entrecôte 250g
48

Garstufe nach Wahl, inkl. einer Beilage & einer Sauce

Beilagen

Pommes frites, Süsskartoffel frites, Tagliatelle oder Butterreis

Saucen

Kräftiger Pfefferjus, BEEF BBQ Sauce oder Café de Paris

Desserts

Caledonia-Kaffee
9.5

1 Kugel Mocca, 1 Kugel Vanille Glace mit einem Espresso und Rahm

Zwetschgensorbet
10.5

mit Vieille Prune

Zitronensorbet
10.5

mit Vodka

Coupe Nesselrode
10

Vermicelles auf Meringue und Vanille Glace serviert mit Schlagrahm

Kugel Eis
3

Vanille, Erdbeere, Schokolade, Mocca, Caramel, Zitronensorbet, Zwetschgensorbet