UNSER RESTAURANT

seperator

In unserem Haus sitzen Sie Shot.

Wir pflegen eine feine, saisonale und regionale Küche und sind stolz auf unser Restaurant- und Küchenteam.

Das Clubrestaurant verströmt eine diskrete Eleganz und wird ergänzt durch eine attraktive Bar mit TV und Livesport. Besonders lauschig ist es, nach einer schönen Runde mit Freunden und Mitspielern an den grossen Rinktischen zusammenzusitzen. Bei einem Bier, einem Glas Wein, einem Snack oder einem feinen Essen.

Das gesamte Restaurant bietet Platz für rund 240 Personen. Auf unserer Terrasse hat es weitere 64 Sitzplätze. Die Sitzplätze im Innenbereich sind wie folgt aufgeteilt: Der «Bärengrabe» punktet mit direktem Blick auf die Curling-Eisfläche. An den runden «Rinktischen» geniessen – im Anschluss an das Spiel – vorwiegend die Curlingmannschaften Ihre Apéro-Runden. Das «Bödeli» ist eine ruhige Ecke, die zum Verweilen einlädt und für kleinere Gruppen reserviert werden kann. Im «Saal» schätzen unsere Gäste die grosszügige, helle Räumlichkeit mit Blick ins Freie. Unser «Grillroom» empfängt Sie mit einem gemütlichen Ambiente sowie ausgezeichneten Fleischstücken vom Irish Beef.

services

Gutbürgerliche Küche

Neben kulinarischen Höhenflügen ist das Restaurant & Bar Caledonia bekannt für die grosse Auswahl und für die gut bürgerliche Küche. Auf unserer Karte finden sich spannende, abwechslungsreiche und bodenständige Gerichte. Mit monatlichen, themenbezogenen Food Festivals sorgen wir für zusätzliche Variation.

services

Klassisches Käsefondue

„Bärefondue“ – traditionell für den puren Genuss! Fondue ist unser Steckenpferd. Die traditionell urchige Fonduemischung besteht aus rezentem Greyerzer, mildem Emmentaler und wird im Geschmack mit Fribourger Vacherin abgerundet. Die Käseverbindung mit dem Wein ergibt eine speziell sämige Struktur im fertigen Fondue. Auf Wunsch kann es mit Knoblauch und einem Schuss Kirsch individuell verfeinert werden. Dazu servieren wir Weissbrot und Kartoffeln.

services

BEEF-Spezialitäten

In unserem Grillroom servieren wir Rindsfilet, Entrecôte und Rib-Eye Steak vom Irish BEEF. Es stammt von auserlesenen Rindern aus den sanften, grünen Hügeln Irlands. Die Tiere ernähren sich ausschliesslich von kräftigem Weidegras, Grünfutter und etwas Getreide. Für die Aufzucht wurden weder Hormone noch Kraftfutter verwendet. Das Fleisch ist schön marmoriert, sehr schmackhaft und herrlich saftig zart.

UNSER ANGEBOT

seperator

Auf unserer gutbürgerlichen à-la-carte-Karte finden Sie Klassiker wie der Wurst-Käsesalat oder die Berner Rösti. Das Angebot wird – passend zum Curlingsport – mit Nordamerikanische Gerichten ergänzt. Von Chicken Wings über Pulled Porc bis zu verschiedenen Burger-Spezialitäten bieten wir fast alles was das nordamerikanische Herz begehrt.