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Feine Klassiker & gutbürgerliche Küche

seperator

Das Restaurant & Bar Caledonia in der Curlinghalle bietet ein gutbürgerliches à-la-carte-Angebot. Zudem sorgt das täglich wechselnde Mittagsangebot mit saisonalen Menüs & dem Asiatischen Free Flow Buffet für reichlich kulinarische Abwechslung.

 

Das Service- und Küchenteam freut sich, Sie im
Restaurant & Bar Caledonia bewirten zu dürfen.

Salate

Grüner Salat
8

mit gerösteten Kernen und Nüssen, serviert mit Haus- oder Balsamico-Dressing

Bunte Salatschüssel
13

mit knackigem Gemüse, gerösteten Kernen und Nüssen serviert mit Haus- oder Balsamico Dressing

Frühlings Salatschüssel
13

mit gebratenen Pilzen, Radieschen, Himbeeren, Kresse und Kernen, dazu Himbeer- Thymianvinaigrette

Kalte Klassiker

Caesar Salad
19.5 | 28.5

Knackiger Baby-Lattich mit grillierter Pouletbrust, gebratenem Speck, Grana Padano Splitter, Kräutercroûtons dazu klassisches Ceasar-Dressing

Rindstatar
21 / 32

Schweizer Rindfleisch mit pikanter Haussauce gewürzt wahlweise mit Cognac oder Grappa verfeinert dazu servieren wir Butter und frisches Ängelibrot

Warme Klassiker

Paniertes Schweinsschnitzel
24 / 28

mit Pommes Frites und Marktgemüse

Beef Burger Caprese
28

Saftiges Rindfleisch mit Mozzarella überbacken Tomate, rote Zwiebeln, marinierter Rucola, Tomaten-Basilikum Jam im Provencale Bun dazu Pommes frites

Rindsfilet-Würfel „Stroganoff“
38

Rindsfilet-Würfel vom Irish Beef dazu Paprikarahmsauce mit Champignons, Peperoni, Zwiebeln und Creme fraîche, serviert mit Trockenreis

Cordonbleu vom Schwein
33

gefüllt mit Raclettekäse und Rohschinken dazu Marktgemüse und Pommes Frites

Rinds-Läberli
33

mit braunen Champignons, roten Zwiebeln, Butter und frischen Kräutern, serviert mit Rösti

Spaghetti „Meatballs“
24

mit hausgemachten Rindfleischbällchen dazu herzhafte Tomatensauce mit Basilikum

Vegetarisch

Rüebli Tagliatelle
24

Tagliatelle mit einer sämigen Weisswein- Rahmsauce mit glasierten Bund-Rüebli und frittiertem «Rüebligrün»

„Planted.pulled“ Burger
27

Pflanzliches Pulled Pork aus Gemüseproteinen im Bun „Provencale“ mit mariniertem Grillgemüse und Tomaten Jam, serviert mit Pommes frites

Flammkuchen

„Original“
18

Sauerrahmsauce, Speck und Zwiebeln

«Saison»
20

Bundzwiebeln, Spinat, Radieschen und Sprossen

Fondue

Klassisches Käsefondue
pro Person 28

Unsere traditionell urchige Käsemischung besteht aus rezentem Greyerzer, mildem Emmentaler und wird im Geschmack mit Fribourger Vacherin abgerundet, serviert mit Brot und Kartoffeln (ab 2 Personen)

Steinpilz-Fondue
pro Person 34

Die beliebte und bewährte Mischung, bestehend aus rezentem Greyerzer, mildem Emmentaler und Vacherin, mit geschmackvollen Steinpilzstücken verfeinert, serviert mit Brot und Kartoffeln (ab 2 Personen)

The Beef

Rindsfilet
150g 42 | 250g 68

Das Irish Beef stammt von Rindern aus den sanften, grünen Hügeln, Irlands. Die Tiere ernähren sich aussschliesslich von kräftigem Weidegras, Grünfutter und etwas Getreide. Das Fleisch ist schön marmoriert, sehr schmackhaft und herrlich saftig zart. Das Rindsfilet servieren wir mit saisonalem Gemüse, hausgemachter Kräuterbutter und eine Beilage nach Wahl.

Beilagen

Pommes frites, Kartoffelkroketten oder Risotto

Sweets

Diverse Glace-Sorten
3

Vanille, Erdbeere, Schokolade, Mocca, Caramel, > Zitronensorbet, Zwetschgensorbet

Zwetschgensorbet Vieille Prune / Zitronensorbet Vodka
10.5
Caledonia Kaffee
9.5

eine Kugel Vanille- und Kaffeeglace, Espresso, Rahm karamellisierte Nüsse und Crumble