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Feine Klassiker & gutbürgerliche Küche

seperator

Das Restaurant & Bar Caledonia in der Curlinghalle bietet ein gutbürgerliches à-la-carte-Angebot. Zudem sorgt das täglich wechselnde Mittagsangebot mit saisonalen Menüs & dem Asiatischen Free Flow Buffet für reichlich kulinarische Abwechslung.

 

Das Service- und Küchenteam freut sich, Sie im
Restaurant & Bar Caledonia bewirten zu dürfen.

Salate

Grüner Salat
8

mit gerösteten Kernen und Nüssen, serviert mit Haus- oder Balsamico-Dressing

Bunter Gartensalat
13

mit knackigem Gemüse, gerösteten Kernen und Gartenkresse serviert mit Haus- oder Balsamico Dressing

Kalte Klassiker

Wurscht-Chässalat
20

Cervelat mit Greyezerkäse und Essiggurken, garniert mit buntem Blattsalat, serviert mit Hausdressing

Roastbeef
32

Kalt aufgeschnittenes Rindfleisch vom eigenen Rind, dazu hausgemachte Tartarsauce wahlweise mit Salat oder Pommes Frites

Caesar Salad
19.5 | 28.5

Knackiger Baby-Lattich mit grillierter Pouletbrust, gebratenem Speck, Grana Padano Splitter, Kräutercroûtons dazu klassisches Ceasar-Dressing

Rindstatar
21 / 32

Schweizer Rindfleisch mit pikanter Haussauce gewürzt wahlweise mit Cognac oder Grappa verfeinert dazu servieren wir Butter und frisches Ängelibrot

Warme Klassiker

Tessiner Rösti
26

mit Nostrano-Rohschinken, Tomaten und Basilikum überbacken mit Taleggio

Beef Burger Taleggio
28

Saftiges Rindfleisch mit überbacken mit Taleggio Käse, Rucola, grillierte Peperoni, rote Zwieben & Tomaten Jam dazu Pommes frites

Cordon bleu „Caprese“
34

Panierte Pouletbrust gefüllt mit Mozzarella, Rohschinken,Tomaten und Basilikum dazu Pommes Frites

Ankä-Läberli
32

Sautierte Rindsleber mit Butter, Zwiebeln und frischen Kräutern serviert mit Rösti

Herbstklassiker

Nüsslersalat
14

mit Speck, Ei, Croûtons und Sprossen dazu Hausdressing

Kürbis-Ricottasuppe
10.5

verfeinert mit Waldhonig und caramelisierten Kürbiswürfeli und Rosmarinflûtes

«Suure Mockä»
34

Rinderbraten an seiner Sauce mit Rotkraut, Rosenkohl, Marroni und pochiertem Apfel mit Preiselbeer und hausgemachten Spätzli

Rehgeschnetzeltes
38

im Wachholder-Jus mit Waldpilzen und Grappa-Trauben, dazu Rotkraut, Rosenkohl und Marroni und hausgemachte Spätzli

Herbstteller
28

mit hausgemachten Spätzli, Rotkraut, Rosenkohl, Marroni und pochiertem Apfel mit Preiselbeer

Flammkuchen Saisonal
20

mit Birnen, geschmortem Chicorée, Wildschweinrohschinken und frischen Kräutern

Coupe Nesselrode
9 / 13

Vermicelle mit Merringue, Vanilleglace und Schlagrahm

Vegetarisch

Spaghetti mit frischer Tomatensauce
24

Tomatensauce aus rohen Tomaten mit Knoblauch, Zitrone und Olivenöl verfeinert,garniert mit frischem Oregano

Pasta Caponata
24

Tomatensauce mit mediterranem Gemüse, Rosmarin, Thymian und Pecorinosplitter

„Planted.pulled“ Burger
27

Pflanzliches Pulled Pork aus Gemüseproteinen im Bun „Provencale“ mit mariniertem Grillgemüse und Tomaten Jam, serviert mit Pommes frites

Flammkuchen

Flammkuchen „Original“
18

Sauerrahmsauce, Speck und Zwiebeln

Flammkuchen «Saison»
20

Sauerrahmsauce, Grillgemüse, Bundzwiebeln, Champignons und Kirschtomaten verfeinert mit Rosmarin und Thymian

Fondue

Klassisches Käsefondue
pro Person 28

Unsere traditionell urchige Käsemischung besteht aus rezentem Greyerzer, mildem Emmentaler und wird im Geschmack mit Fribourger Vacherin abgerundet, serviert mit Brot und Kartoffeln (ab 2 Personen)

Steinpilz-Fondue
pro Person 34

Die beliebte und bewährte Mischung, bestehend aus rezentem Greyerzer, mildem Emmentaler und Vacherin, mit geschmackvollen Steinpilzstücken verfeinert, serviert mit Brot und Kartoffeln (ab 2 Personen)

The Beef

Rindsfilet
150g 42 | 250g 68

Das Irish Beef stammt von Rindern aus den sanften, grünen Hügeln, Irlands. Die Tiere ernähren sich aussschliesslich von kräftigem Weidegras, Grünfutter und etwas Getreide. Das Fleisch ist schön marmoriert, sehr schmackhaft und herrlich saftig zart. Das Rindsfilet servieren wir mit saisonalem Gemüse, hausgemachter Kräuterbutter und eine Beilage nach Wahl.

Beilagen

Pommes frites, Kartoffelkroketten oder Risotto

Sweets

Diverse Glace-Sorten
3

Vanille, Erdbeere, Schokolade, Mocca, Caramel, > Zitronensorbet, Zwetschgensorbet

Zwetschgensorbet Vieille Prune / Zitronensorbet Vodka
10.5
Caledonia Kaffee
9.5

eine Kugel Vanille- und Kaffeeglace, Espresso, Rahm karamellisierte Nüsse und Crumble