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Feine Klassiker & gutbürgerliche Küche

seperator

Das Restaurant & Bar Caledonia in der Curlinghalle bietet ein gutbürgerliches à-la-carte-Angebot. Zudem sorgt das täglich wechselnde Mittagsangebot mit saisonalen Menüs & dem Asiatischen Free Flow Buffet für reichlich kulinarische Abwechslung.

 

Das Service- und Küchenteam freut sich, Sie im
Restaurant & Bar Caledonia bewirten zu dürfen.

Salate

Grüner Salat
8

mit gerösteten Kernen und Nüssen, serviert mit Haus- oder Balsamico-Dressing

Bunte Salatschüssel
13

mit gerösteten Kernen und Nüssen, knackigem Gemüse serviert mit Haus- oder Balsamico-Dressing

Nüsslisalat
15

mit Ei, knusprigem Speck und Croûtons

Suppen

Suppen
Tomaten-Ingwer Suppe
10.5

Verfeinert mit Kokosmilch und frischem Ingwer

Kalte Klassiker

Tatar Classic
21 | 32

Rindfleisch mit pikanter Haussauce gewürzt und wahlweise mit Cognac oder Grappa verfeinert, dazuservieren wir Ängeli Brot und Butter

Caesar Salad
19.5 | 28.5

Lattich mit grillierter Pouletbrust, gehobeltem Grana Padano und Croûtons

Warme Klassiker

Paniertes Schweinsschnitzel
24 / 28

serviert mit Pommes Frites und Marktgemüse

„Berner Rösti“
26

Rösti belegt mi Raclettekäse, knusprigem Speck und Spiegelei

Cordonbleu vom Schwein
33

gefüllt mit Raclettekäse und Rohschinken dazu Marktgemüse und Pommes frites

Geschmorte Rinderroulade
34

Rinderroulade vom eigenen Rind, gefüllt mit Speck, Petersilie und Orangen an kräftiger Rotweinsauce dazu Weisswein-Risotto und Marktgemüse

„Rosmarin Läberli vom Rind“
33

mit Piniernkernen, Rosmarin, Eschalotten, Butter und Balsamico serviert mit Rösti

Spaghetti „Meatballs“
24

mit hausgemachten Rindfleischbällchen dazu herzhafte Tomatensauce mit Basilikum

Vegetarische Klassiker

Randenrisotto
25

mit Mascarpone, Randenstückli, karamelisierte Pinienkerne und Lauch-Stroh

Spinat-Pilz-Penne
23

An einer sämigen Weissweinsauce

„Planted.pulled“ Burger
27

Pflanzliches Pulled Pork aus Gemüseproteinen im Bun „Provencale“ mit mariniertem Grillgemüse und Tomaten Jam, serviert mit Pommes frites

Saisonklassiker

Flammkuchen

„Original“
18

mit Sauerrahmsauce, Speck und Zwiebeln

«Saison»
20

Sauerrahsauce, Rohschinken, glasierten, roten Zwiebeln und Rucola

Burger

«Planted.pulled» Burger
27

pflanzliches Pulled Pork aus Gemüseproteinen im Bun “Provencale“ mit mariniertem Grillgemüse und tomaten Jam, serviert mit Pommes Frites

Beef Burger
27

180 Gramm reines CH Fleisch vom eigenen Rind, it Raclettekäse überbacken, knusprig gebratenem Speck, frischem Salat, Tomaten, Gurken, Röstzwiebeln und Beef Steakhouse Sauce, serviert mit Pommes frites

Fondue

Traditionelles Käsefondue
28

In unserer urchigen Käsemischung verschmelzen rezenter Greyerzer mit mildem Emmentaler und intensivem Freiburger Vacherin. Serviert mit frischem Brot und Gschwellti.

Steinpilz- Käsefondue
34

die beliebte und bewährte Mischung , bestehend aus rezentem Greyezer, mildem Emmentaler und Vacherin, mit geschmacksvollem Steinpilzpulver und Steinpilzstücken verfeinert. Serviert mit frischem Brot und Gschwellti

The Grill

Rindsfilet
42 / 68

Durch feinste Marmorierung und geringem Fettanteil äusserst zart und saftig.

Beilagen

Pommes frites, Penne, Kartoffelkroketten oder Risotto

Saucen

Portwein Jus, Marsala Jus oder hausgemachte Kräuterbutter

Desserts

Diverse Glace-Sorten
12

Vanille, Erdbeere, Schokolade, Mocca, Caramel, Zitronensorbet, Zwetschgensorbet

Zwetschgensorbet
10.5

mit Vieille Prune

Zitronensorbet
10.5

mit Vodka

Panna Cotta
7.5

mit Waldbeeren-Coulis und Zimt-Crumble