Wir verwenden Cookies und Analysetools, um Ihnen den bestmöglichen Service gewährleisten zu können. Indem Sie auf der Seite weitersurfen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies und Analysetools zu. Weitere Infos finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen.
Ich habe verstanden

Feine Klassiker & gutbürgerliche Küche

seperator

Das Restaurant & Bar Caledonia in der Curlinghalle bietet ein gutbürgerliches à-la-carte-Angebot. Zudem sorgt das täglich wechselnde Mittagsangebot mit saisonalen Menüs & dem Asiatischen Free Flow Buffet für reichlich kulinarische Abwechslung.

 

Das Service- und Küchenteam freut sich, Sie im
Restaurant & Bar Caledonia bewirten zu dürfen.

Suppen

Suppen

Salate

Grüner Salat
8

mit gerösteten Kernen und Nüssen, serviert mit Haus- oder Balsamico-Dressing

Bunte Salatschüssel
13

mit gerösteten Kernen und Nüssen, knackigem Gemüse serviert mit Haus- oder Balsamico-Dressing

Caesar Salad
19.5 | 28.5

Lattich mit grillierter Pouletbrust, gehobeltem Grana Padano und Croûtons

Kalte Klassiker

Roastbeef
32

Rindfleisch von unseren bekannten Bauern aus der Region, kalt aufgeschnitten, mit Tartarsauce serviert mit Salat oder Pommes Frites

Tatar Classic
21 | 32

Rindfleisch mit pikanter Haussauce gewürzt und wahlweise mit Cognac oder Grappa verfeinert, dazuservieren wir Ängeli Brot und Butter

Warme Klassiker

Paniertes Schweinsschnitzel
24 / 28

serviert mit Pommes Frites und Marktgemüse

„Berner Rösti“
26

Rösti belegt mi Raclettekäse, knusprigem Speck und Spiegelei

Chässchnitte Caledonia
24

Ruchbrot, belegtmit Raclettekäse, Tomaten, Schinken und Spiegelei

Zytglogge Cordonbleu
34

Cordonbleu vom Schwein gefüllt mit Beinschinken und Zytglogge Mutschli dazu Marktgemüse und Pommes frites

„Ankä Läberli“
32

sautierte Rindsleber mit Butter, Zwiebeln und frischen Kräuter, serviert mit Rösti

Schweins Saltimbocca
32

mit Rohschinken und Salbei dazu Marsala Jus, Weissweinrisotto und gebackene Cherry Tomaten

Vegetarische Klassiker

Champignons Pasta
22

Penne mit frischen CHampignons, getrockneten Tomaten an einer feinen Portwein Rahmsauce

Penne „Cinque Pi“
22

Penne mit Tomatensauce, Rahm, Parmesan, Petersilie und Pfeffer

Flammkuchen

«Vegetarisch»
17

mit Sauerrahmsauce, gebratenen Gemüsestreifen und Pilzen

„Original“
18

mit Sauerrahmsauce, Speck und Zwiebeln

Fondue

Traditionelles Käsefondue
28

In unserer urchigen Käsemischung verschmelzen rezenter Greyerzer mit mildem Emmentaler und intensivem Freiburger Vacherin. Serviert mit frischem Brot und Gschwellti.

Steinpilz- Käsefondue
34

die beliebte und bewährte Mischung , bestehend aus rezentem Greyezer, mildem Emmentaler und Vacherin, mit geschmacksvollem Steinpilzpulver und Steinpilzstücken verfeinert. Serviert mit frischem Brot und Gschwellti

Burger

«Planted.pulled» Burger
27

pflanzliches Pulled Pork aus Gemüseproteinen im Bun “Provencale“ mit mariniertem Grillgemüse und tomaten Jam, serviert mit Pommes Frites

Beef Burger
27

180 Gramm reines CH Fleisch vom eigenen Rind, it Raclettekäse überbacken, knusprig gebratenem Speck, frischem Salat, Tomaten, Gurken, Röstzwiebeln und Beef Steakhouse Sauce, serviert mit Pommes frites

The Grill

Rindsfilet
42 / 68

Durch feinste Marmorierung und geringem Fettanteil äusserst zart und saftig.

Beilagen

Pommes frites, Penne, Kartoffelkroketten oder Risotto

Saucen

Portwein Jus, Marsala Jus oder hausgemachte Kräuterbutter

Desserts

Kugel Eis
3.5

Vanille, Erdbeere, Schokolade, Mocca, Caramel, Zitronensorbet, Zwetschgensorbet

Zwetschgensorbet
10.5

mit Vieille Prune

Zitronensorbet
10.5

mit Vodka

Grandmanier Parfait
12

Marinierte Orangen, Minze und Kakao, serviert im Weck Glas