Wir verwenden Cookies und Analysetools, um Ihnen den bestmöglichen Service gewährleisten zu können. Indem Sie auf der Seite weitersurfen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies und Analysetools zu. Weitere Infos finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen.
Ich habe verstanden

Feine Klassiker & gutbürgerliche Küche

seperator

Das Restaurant & Bar Caledonia in der Curlinghalle bietet ein gutbürgerliches à-la-carte-Angebot. Zudem sorgt das täglich wechselnde Mittagsangebot mit saisonalen Menüs & dem Asiatischen Free Flow Buffet für reichlich kulinarische Abwechslung.

 

Das Service- und Küchenteam freut sich, Sie im
Restaurant & Bar Caledonia bewirten zu dürfen.

Salate

Bunter Gartensalat
13

Gemischter Blattsalat mit Provençale-Croûtons Französische- oder Italienische Salatsauce

Nüsslisalat
15

mit knusprigem Speck, Ei, Provençale-Croûtons Französische- oder Italienische Salatsauce

Suppen

Suppen
Pikante Rüeblisuppe
11

Rüebli, Süsskartoffel, Ingwer, Kokosmilch

Kalte Klassiker

Caesar Salad
19.5 | 28.5

Lattichsalat, grillierte Pouletbrust, knuspriger Speck, Grana Padano-Splitter, Provençale-Croûtons, klassisches Caesar-Dressing

Rindstatar
21 | 32

Schweizer Rindfleisch mit pikanter Haussauce gewürzt wahlweise mit Cognac oder Grappa verfeinert dazu servieren wir Butter und Toastbrot

Warme Klassiker

Walliser Rösti
24

Tomate, Bauernschinken, Raclettekäse

Penne al Ragù
26

Klassische Tomatensauce mit Rindfleisch

Läberli
32

Rindsleber, Butter, Zwiebel, Apfel, Rotweinessig, Kräuter, Rösti

Cordon bleu
34

Schweinefleisch, Raclettekäse, Bauernschinken, Bergkräuter Marktgemüse, Pommes frites

Wiener Schnitzel
38 | 45

Paniertes Kalbsschnitzel mit Marktgemüse und Pommes frites

Wildklassiker

Wild-Burger
28

Hirsch, eingelegtes Rotkraut, Preiselbeer Chutney, Batavia Salat, pochierte Quitte, Brioche Bun, frittierte Süsskartoffel-Cuts

Vegetarischer Wildteller
28

Rotkraut, Marroni, Rosenkohl, im Wein pochierte Baby-Birne Kräuter-Quark Spätzli

Rehpfeffer
36

Rotkraut, Marroni, Rosenkohl, im Weinpochierte Baby-Birne Kräuter-Quark Spätzli

Wilde Rösti
27

Wildschweinrohschinken, Waldpilze, Kräuter, Bergkäse

Vegetarisch

Pilzragout
26

Waldpilze mit Wurzelgemüse, Tagliatelle

Asiatisches Gemüse Curry (Vegan)
27

leicht pikant, mit Jasminreis

Kürbis Risotto
25

Weissweinrisotto, Kürbiswürfel, Mascarpone

Spätzli-Gratin
24

Hausgemachte Kräuter-Quark Spätzli, saisonales Gemüse überbacken mit Raclettekäse

Flammkuchen

Flammkuchen «Original»
18

Sauerrahmsauce, Speck und Zwiebeln

Flammkuchen «Saison»
20

Sauerrahmsauce, Butternusskürbis, frische Champignons, Cicorino rosso, Feta, Balsamico

Fondue

Klassisches Käsefondue
pro Person 28

Unsere traditionell urchige Käsemischung besteht aus rezentem Greyerzer, mildem Emmentaler und Fribourger Vacherin serviert mit Brot und Kartoffeln

Tomate
pro Person 30

Unsere traditionelle Käsemischung, verfeinert mit frischen Tomatenwürfel, Tomaten Sugo, Mascarpone und Basilikum

Vaudoise
pro Person 30

Unsere traditionelle Käsemischung, verfeinert mit Speck und Lauch

The Beef

Rindsfilet
150g 45 | 250g 60

Das Irish Beef stammt von Rindern aus den sanften, grünen Hügeln, Irlands. Die Tiere ernähren sich aussschliesslich von kräftigem Weidegras, Grünfutter und etwas Getreide. Das Fleisch ist schön marmoriert, sehr schmackhaft und herrlich saftig zart. Das Rindsfilet servieren wir mit saisonalem Gemüse, hausgemachter Kräuterbutter und eine Beilage nach Wahl.

Beef Burger
28

Rindfleisch, Raclettekäse, Speck, Zwiebelringe, eingelegte Gurken, Tomate, Lattichsalat, Pommes frites

Sweets

Diverse Glace-Sorten
pro Kugel 3

Vanille, Erdbeere, Schokolade, Kaffee, Caramel, Zitronensorbet, Zwetschgensorbet

Zwetschgensorbet Vieille Prune / Zitronensorbet Vodka
10.5
Coupe Nesselrode
9 | 13

Vermicelles auf Meringue und Vanille Glace serviert mit Schlagrahm

Caledonia Kaffee
9.5

eine Kugel Vanille- und Kaffeeglace, Espresso, Rahm und Crunch